Desafortunadamente, los bugs (fallos) siempre están ahí. Por mucho que lo intentemos, es imposible hacer que el software sea 100% a prueba de errores. Así que, en caso de que tengas que informar de alguno, este artículo tiene algunos consejos para que aprendas a hacerlo de la manera más efectiva.

Antes de informar de un error

1. Borra el caché y las cookies de tu navegador, reinicia tu navegador y actualiza la página pulsando F5 varias veces.

2. Prueba entrar en el modo Incógnito (privado) (para excluir la posibilidad de que las extensiones del navegador interfieran).

3. Prueba en un navegador diferente, en un dispositivo diferente y usando una conexión de red diferente si es posible.

Esto ayuda a iniciar una nueva sesión de trabajo y a asegurarse de que está utilizando la última versión del cliente, así como a comprobar si el problema está causado por/conectado con algo en su configuración.

Contacta con nosotros

Puedes enviarnos el reporte de cualquier el fallo a través de nuestro correo electrónico contacto@topdividendos.com o a través del formulario de contacto de nuestra web.

Formato para enviarnos el Bug

Hay algunas cosas que puedes hacer que nos ayudarán a identificar y arreglar el error más rápido:

1. Añadir la palabra «Fallo» al subject del mensaje.

Es un pequeño detalle, pero nos ayuda a detectar estos tickets en la cola y responderlos más rápido.

Ejemplo: «Fallo al añadir un valor en la cartera»

2. Incluye una descripción detallada del fallo…

Dinos de qué se trata el fallo y describe los pasos para reproducirlo. Aquí hay un buen ejemplo de un informe de un error:

1. Abrir la cartera

2. Buscar la empresa en el buscador

3. Hacer click en añadir

4. Expectativas: que se añada el valor en la cartera y se actualicen las ganancias y el histórico.

5. Realidad: no se añade nada a la tabla y no se actualizan los datos.

in Preguntas técnicas